Выставка «Моя мама -соц. работник»

Сегодня руки матери своей,
Встав на колени, крепко расцелую!
Я пожелаю ей счастливых дней
И тишину спокойствия ночную.

 

            26 февраля 2018 года, в холле АНО «ЦСОН Восточного округа», в рамках празднования 100 — летия социальной службы в Самарской области, открылась выставка детских  рисунков «Моя мама — социальный работник».  

               Целью данного мероприятия является популяризация профессий социальной сферы, а также создание условий для самореализации творческих возможностей сотрудников и их детей. Организатор выставки – аппарат управления АНО «ЦСОН Восточного округа».

                В выставке приняли участие дети сотрудников Центра со всего Восточного округа. Многообразие рисунков радовало обилием красок. Работы были очень реалистичны и красочны. Каждый рисунок стал ярким доказательством того, как дети гордятся своими мамами.

               Юные таланты приняли активное участие в выставке, о чем свидетельствует огромное количество заявленных работ (42 рисунка). Через  линии и цвет  от чистого сердца  они  передавали свои  чувства   и мысли о  мамах. Детские рисунки свободные, с характером, яркие и не очень, выразительные и непосредственные, выражали отношение к маме и ее работе. Ребята уже с малых лет понимают всю сложность и многоликость профессии социального работника. При помощи красок и карандашей дети рассказывали каждый свою историю, в котором непременно проглядывался характер самого художника. Выставленные работы заинтересовали не только сотрудников учреждения, но и посетителей. Каждый посетитель выставки мог убедиться в том, что детская фантазия не имеет границ!

              Передвижная выставка «Моя мама – социальный работник» будет работать во всех отделениях АНО «ЦСОН Восточного округа»: г.о. Отрадный, м.р. Кинель-Черкасский, г.о. Кинель, м.р. Богатовский, м.р. Кинельский.   

              Сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько  бы ни изображали на полотнах образ  матери, сколько бы поводов для этого ни придумали, все равно этого будет мало. Изо дня в день говорите им самые нежные слова, признавайтесь в любви. В сердце матери бесконечная любовь, тревога и прощение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *