Сила, спорт и краста!

Великая ценность каждого человека – здоровье. Лучшая пропаганда здорового образа жизни – это занятия физкультурой и спортом. Отметим, что в нашей стране и области этому уделяется много внимания. Если умственный труд чередовать с физическим, то можно достичь значительных успехов в работе.

12 марта 2019 г. вот уже второй год подряд, ставшей приятной традицией,  АНО «ЦСОН Восточного округа» организовывает и проводит Спартакиаду среди сотрудников. Соревнования проходили на спортивной площадке физкультурно – оздоровительного комплекса с.п. Комсомольский м.р. Кинельский.

На старт вышли 6 команд по 6 человек из следующих территориальных отделений Восточного округа: «АНОшки» аппарат управлении, «Звезда» г.о. Кинель, «Весёлая семейка» г.о. Отрадный, «6 по 100» м.р. Кинельский, «Убойная сила» м.р. Кинель-Черкасский, «Дружба» м.р. Богатовский.

В назначенное время, перед началом состязаний участников соревнований приветствовал директор АНО «ЦСОН Восточного округа» Акакин Е.Н., пожелав всем успехов, удачи и объявил о начале соревнований,  также сказал напутственные слова директор ФОК п. Комсомольский Дикарев В.А.

Программа Спартакиады была довольно насыщенной. Первым заданием было представление команд. Оно было задорным и рифмованным. Командам соревновались в восьми дисциплинах: баскетбол, дартс, кегельбан, метание колец, прыжки через скакалку, метание мешочков, перетягивание каната и эстафета. Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Учитывались результаты всей команды, а также индивидуальные дисциплины. Присутствовавшие болельщики и зрители следили за ходом событий, очень переживали и поддерживали плакатами, кричалками все команды, в независимости от территориальной принадлежности.

 Спортивный задор и желание добиться победы захватывали членов команды  настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Все старались добиться лучшего результата в своей дисциплине, а в эстафете спортивный задор захватывал настолько сильно, что изо всех сил участники стремились прийти к финишу первыми. В перетягивании каната спортсменам помогал и придавал силы командный дух, но, несмотря на серьезный подход и отношения ко всем дисциплинам, в зале царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза – лучшая награда всем организаторам Спартакиады…

        Атмосфера спортивного праздника была и радостная, и в тоже время напряженная – ведь соревновались целых 6 команд, а победить должен быть один, сильнейший…

         Жюри подвело итоги соревнований и оказалось, что в индивидуальном зачете победителями в следующих дисциплинах оказались:

— баскетбол – Дашкина Юлия Владиславовна, «Убойная сила» м.р. Кинель-Черкассы;

— дартс – Станина Наталья Александровна, «Весёлая симейка» г.о. Отрадный;

— метание колец – Кондратьева Наталья Викторовна, «6 по 100» м.р. Кинельский;

— прыжки через скакалку – Пономарева Людмила Юрьевна, «АНОшки» аппарат управления;

— кегельбан – Гусева Лариса Анатольевна, «Звезда» г.о. Кинель;

— метание мешочков в цель – Плотникова Любовь Александровна, «Звезда» г.о. Кинель;

в командном зачете I место заняла команда «Звезда» отделения г.о. Кинель, II место у команды «АНОшки» аппарата управления и III место заняла команда «Убойная сила» отделения м.р. Кинель-Черкасский.

        Команды-победительницы были награждены дипломами и Кубками. Команды, которым повезло меньше, получили отличный заряд бодрости, и море положительных эмоций.

Соревнования стали настоящим праздником спорта, здоровья и молодости, оставив массу положительных эмоций и впечатлений.

Участники «Спартакиада-2019» и все присутствовавшие чувствовали себя большой единой семьей!

Хотелось бы поблагодарить всех кто принимал, непосредственное участие в спартакиаде, поздравить всех победителей, участников и болельщиков, выразить сердечную благодарность коллективу ФОКа с.п. Комсомольский за радушный прием, поддержку и помощь в проведении мероприятия. Всем огромное спасибо и до встречи в следующем году!

 

      

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *