Мы -против террора…

На такую тему была проведена беседа работником Культурно досугового центра с. Кабановка Хилковской Ириной Геннадьевной с социальными работниками членами ППО отд.8 по м.р. Кинель-Черкасский АНО «ЦСОН Восточного округа».

    Слово «террор», которое сегодня знают все, существует во многих странах мира и обозначает страх и ужас. Именно страх и ужас вызывают у людей действия террористов.

   Террористы совершают взрывы, устраивают пожары и поджоги, угоняют самолёты, захватывают заложников, убивают, применяют вещества для массового отравления людей. Жертвами террористов становятся невинные граждане.

     Что может представлять опасность на улице и в транспорте; какие действия необходимо применить при обнаружении подозрительных предметов; если вы услышали выстрелы, находясь дома, ваши первые действия.    Эти и другие вопросы были рассмотрены в совместной беседе.

 

В завершении тематической беседы было отмечено, что взаимное уважение, мир и согласие в обществе, доброта и взаимопонимание между людьми разных наций, культуры, вероисповедания должны противостоять терроризму. Борьба с ним требует поддержки каждого из нас. Мы должны помнить, что любой человек может оказаться причастным к трагедии. Бдительность, ответственность каждого из нас составляют основу антитеррористического единства.

 

Заведующая отделением № 8 м.р. Кинель-Черкасский АНО «ЦСОН ВО» Шаронова О.Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *