« С Надеждой по жизни…»


В ППО м.р. Кинельский АНО «Центр социального обслуживания населения Восточного округа» с 1992 года трудится отзывчивый, добрый, трудолюбивый социальный работник и просто замечательная женщина — Борцова Надежда Геннадьевна. 15 января Надежда Геннадьевна отмечает свой 55 –летний юбилей.
Надежда Геннадьевна в сфере социального обслуживания населения работает 26 лет. По образованию она – фармацевт, но по профессии работала недолго. Сначала в селе Бобровка работала заведующей столовой, затем в 1992 году в связи с открытием отделения социального обслуживания на дому предложили должность социального работника, и Надежда Геннадьевна, недолго думая, согласилась. Много раз ей предлагали работу по профессии, но Надежда Геннадьевна настолько прикипела душой к работе с людьми, что, нисколько не сомневаясь, оставалась на прежнем месте.
Спустя столько лет она совсем не жалеет о том, что решила связать свою жизнь, помогая пожилым людям. По доброте душевной Надежда Геннадьевна в любое время, даже не рабочее, всегда готова прийти на помощь в трудную минуту своим подопечным. Её семья также не оставалась в стороне, муж всегда абсолютно бескорыстно помогал по хозяйству одиноким бабушкам и дедушкам, дети с ранних лет ходили с мамой на обслуживание к подопечным, помогали, чем могли.
Исключительное трудолюбие, душевность, умение принимать на себя ответственность, обдуманность в действиях, снискали глубокое уважение и авторитет среди коллег и подопечных Надежды Геннадьевны.
Надежда Геннадьевна – человек с большим сердцем, готовый ухаживать за чужими людьми, как за родными. Многие подопечные считают ее своей дочерью, настолько они сроднились. Через ее заботливые руки прошло более 45 подопечных, и о каждом из них она отзывается только добрым словом. К каждому подопечному она может найти подход, ведь каждый из них, по ее мнению, нуждается в особом внимании и заботе. Даже с самыми проблемными клиентами может найти общий язык. По словам Надежды Геннадьевны, помогая пожилым, получаешь не просто радость от того, что ты оказался полезным, но и уникальный жизненный опыт, набираешься мудрости.
Кроме того, Надежда Геннадьевна — это любящая жена, мама и бабушка, вырастившая двух замечательных сыновей и помогающая в воспитании трех внуков. Она — отличная хозяйка, увлекается цветоводством и делится своим позитивным опытом с подопечными. Надежда Геннадьевна настолько деятельный и энергичный человек, что заражает своим позитивом и желанием что-то творить своих подопечных.
В коллективе пользуется глубоким уважением, всегда внимательная, вежливая, умеющая выслушать, поддержать и проявить заботу. Надежда Геннадьевна — настоящий активист, всегда готова принять участие в любых общественных и благотворительных инициативах.
Для Надежды Геннадьевны ее деятельность – это уже не просто работа, а образ жизни, без нее она уже себя не представляет и больше не видит себя в другой роли.
Плодотворный труд Надежды Геннадьевны был многократно отмечен Грамотами центра и Благодарственными письмами, а также Почетными грамотами главы Кинельского района Н.В. Абашина, заместителя председателя Правительства Самарской области Г.Н. Гридасова, Самарской Губернской Думы.
Коллектив ППО м.р. Кинельский Автономной некоммерческой организации от всего сердца поздравляет Борцову Надежду Геннадьевну с юбилеем:

В прекрасный юбилей хотим Вам пожелать
Улыбок, никогда не унывать,
Хранить в душе источник чистоты,
Побольше видеть в мире красоты.
Здоровья Вам и радости в глазах —
Всего, о чём не скажешь в трех словах.
Гармонии, удачи, и уюта,
И счастья просто каждую минуту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *