Доброта спасёт мир

Как и большинство моих коллег, в системе социального обслуживания я работаю без малого 30 лет. Наши подопечные – пожилые люди, которым без нашей помощи и заботы не прожить, поэтому с самого начала и называлась наша служба – «Милосердие».  Как никто другой, мы знаем, что доброта – основа жизни, и мы абсолютно уверены: именно доброта спасёт мир. Поэтому  в житейской суете и будничных заботах нельзя забывать о том, как это важно – сохранять тёплые и сердечные отношения в семье,  спокойную и доброжелательную обстановку на работе.  Это очень актуально  именно сейчас, когда соцработникам, которые трудятся в сложных и напряжённых условиях пандемии,  особенно нужна поддержка и в коллективе, и дома.

Я искренне желаю вам, дорогие друзья, чтобы в наступающем новом году любовью и добротой был наполнен каждый ваш день. И тогда в жизни обязательно будут происходить радостные события, за которые вы с удовольствием, как и в эту новогоднюю ночь, поднимете бокал шампанского.

С Новым Годом вас, дорогие мои коллеги, земляки! Пусть сбудутся все желания, загаданные в эту волшебную новогоднюю ночь. Любите друг друга, будьте здоровы и                               счастливы.

Е.Н. Акакин, директор АНО «ЦСОН Восточного округа»

Задайте свой вопрос с помощью формы

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности