Подарок к юбилею

Отрадненское отделение АНО «ЦСОН Восточного округа» проводило торжественное мероприятие, посвящённое 5-летию организации, в городском ДК. И прошло оно в лучших традициях этого учреждения культуры: красиво, ярко, на одном дыхании. Всё было безупречным – и оформление зала, и сценарий праздника, всё было продумано до мелочей. Поэтому и получилось это торжество эффектным подарком для социальных работников, позволило им почувствовать себя настоящими именинниками.

Их поздравляли танцоры и вокалисты, которые не только сами исполняли песни, но и приглашали спеть некоторые куплеты вместе. Участники праздника с удовольствием соглашались, и это совместное пение сближало, согревало сердца, помогало забыть о будничных заботах, в полной мере насладиться всем происходящим.

Конечно, звучали в этот день и официальные поздравления. Обращаясь к собравшимся, М.О. Обухова, заместитель главы г.о. Отрадный, руководитель Управления по социальной политике администрации города, искренне поблагодарила их за преданность делу, готовность прийти на помощь в любую минуту, умение работать с душой. «В социальной службе нет случайных людей, — сказала она, — здесь трудятся добрые, открытые, честные, отзывчивые и порядочные люди, для которых чужая боль, чужие проблемы – всегда на первом месте». За безупречный труд, высокий профессионализм и в связи с 5-летием АНО «ЦСОН Восточного округа» была поощрена Благодарственным письмом главы г.о. Отрадный, которое  Марина Олеговна вручила первому заместителю директора организации Г.Д. Гизатуллиной. Поздравляя коллег с «первым, пусть небольшим, но таким значимым юбилеем», Гульнара Дамировна подчеркнула, что за все эти пять лет ни разу не пришлось усомниться в том, что в отделении Отрадного работает дружная и сплочённая команда людей, всегда готовых прийти на помощь друг другу. Это особенно помогало во время пандемии коронавируса и с началом внедрения системы долговременного ухода.

Несколько сотрудников отделения были награждены на этом празднике. Благодарностями АНО «ЦСОН Восточного округа» поощрены социальные работники О.Н. Адаева, Е.В. Жданович и И.А. Анистёнкова. Много тёплых слов сказала о каждой из них ведущая праздника, каждую поблагодарили её подопечные – видео с их монологами появлялись на экране.

Особенностью этого праздника стало то, что творческие подарки сотрудники отделения получали и от своих бывших коллег: выступающие на сцене Марина Щербинина, Мария Воробьёва и Светлана Парфёнова несколько лет назад работали в социальном обслуживании. «Я так разволновалась, когда вышла первую песню петь и увидела родные лица моих девчонок, — признаётся Марина Николаевна. –  А потом смотрю – они слёзы вытирают. Я завотделением работала, у нас был замечательный коллектив, всегда тепло вспоминаю о каждой». «А я почти десять лет соцработником трудилась, — рассказывает Мария Николаевна. – Нашей заведующей тогда была Виктория Игоревна Васильева. – Это строгий и справедливый руководитель, душевный человек. Мы были очень дружным коллективом, очень интересно и радостно жили».

Это женское трио и завершило торжественную часть праздника песней с символическим названием «Золотое сердце». Когда отгремели фанфары и аплодисменты, своих коллег тепло и сердечно, без микрофона и пышных, официальных фраз поздравила заместитель директора организации по г. Отрадный В.И. Васильева. Пожелав всем здоровья и благополучия, она предложила поздравить друг друга с юбилеем бокалом шампанского и пообщаться в этом красивом и уютном зале.  

 

 

Задайте свой вопрос с помощью формы

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности