Поздравление с Новым годом

Дорогие друзья!

Думаю, вас тоже не перестаёт удивлять быстротечность времени. Кажется, совсем недавно мы поздравляли друг друга с наступлением 2021 года, и вот он уже завершается. Учёные говорят, Земля стала вращаться быстрее, поэтому так стремительно пролетают дни и недели. А это значит, что, прежде всего, мы должны как можно больше сделать доброго и успеть сказать своим близким, что они дороги нам, что мы любим их, окружить их нежной заботой, сделать всё возможное, чтобы в наших семьях царили покой и благоденствие.

О важности и безмерной ценности этого нам жёстко напомнил уходящий год, когда столькими людьми были пережиты мучительные часы тревоги за своих родственников, друзей и коллег,  тяжело болевших ковидом. Эта страшная инфекция научила нас дорожить возможностью  общаться, чувствовать себя полными сил и здоровья.

Особенно трудным этот год был для социальных работников. В силу возраста и болезней многие наши подопечные оказались уязвимы перед коронавирусом, но соцработники продолжали ухаживать за ними. Без всякого преувеличения это можно назвать проявлением мужества и самоотверженности. И мы по праву гордимся нашими коллегами.

С давних пор люди верят, что смена календарного года несёт перемены к лучшему. Пусть же год 2022-й станет именно таким — наполненным только хорошим и радостным. Давайте сердечно поприветствуем его и поднимем в его честь бокал шампанского.

С праздником вас, друзья! С наступающим Новым годом!

Е.Н. Акакин, директор АНО «Центр социального обслуживания населения Восточного округа».  

 

Задайте свой вопрос с помощью формы

Ваш e-mail не будет опубликован.

 необходимо принять правила конфиденциальности